El pasado viernes día 6 de Noviembre, fuimos invitados a una comida organizada por D. Julián Méndez y un grupo de amigos de la empresa ilicitana Salvador Artesano. En el transcurso de la misma los asistentes mostraron su interés por la ascensión al Cho-Oyu, conversaron con todos los miembros del equipo del Proyecto "Reto Everest" sobre los objetivos del futuro y les felicitaron por el éxito conseguido. También se dedicó un homenaje al que fuera presidente del Elche Club de Fútbol, D. Diego Quiles, por un premio que recientemente le ha otorgado el Excmo. Ayuntamiento de Elche. Fue el periodista D. Santiago Gambín quien hizo una exposición sobre la figura y los méritos de los invitados. ¡Chapó! por los cocineros, el arroz salió muy bueno. Muchas gracias a todos.
Ésta es una "metáfora" para definir a aquell@s, que a menudo, estamos caminando o escalando por las alturas. Este blog, no pretende nada más que ser, un punto de encuentro entre amig@s. Aqui iré contando todas aquellas actividades que me parezcan de interés, asi como de fotografías para ilustrarlas. También anotaré alguna que otra noticia de relevancia. Vive tus aventuras con VIVIENDO EN LAS NUBES Aventura. Inscríbete en las actividades guiadas.
lunes, 9 de noviembre de 2009
COMIDA EN HONOR DEL EQUIPO DEL PROYECTO "RETO EVEREST".
El pasado viernes día 6 de Noviembre, fuimos invitados a una comida organizada por D. Julián Méndez y un grupo de amigos de la empresa ilicitana Salvador Artesano. En el transcurso de la misma los asistentes mostraron su interés por la ascensión al Cho-Oyu, conversaron con todos los miembros del equipo del Proyecto "Reto Everest" sobre los objetivos del futuro y les felicitaron por el éxito conseguido. También se dedicó un homenaje al que fuera presidente del Elche Club de Fútbol, D. Diego Quiles, por un premio que recientemente le ha otorgado el Excmo. Ayuntamiento de Elche. Fue el periodista D. Santiago Gambín quien hizo una exposición sobre la figura y los méritos de los invitados. ¡Chapó! por los cocineros, el arroz salió muy bueno. Muchas gracias a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario